Handwerkliche Tradition garantiert die besten Pizzen der Welt
Herzhaft geknetet, liebevoll belegt, traditionell gebacken und frisch, knusprig, lecker auf dem Teller – unsere besondere Pizza aus einem original neapolitanischen Holzofen.
Unsere besondere Pizza wird in einem original neapolitanischen Holzofen aus handgemauerten Naturstein gebacken. Der neapolitanische Ofen erreicht mit bis zu 500 Grad höhere Temperaturen als herkömmliche Fertigöfen. Das Ergebnis liegt wahrlich auf der Zunge: Die Pizza aus dem neapolitanischen Holzofen schmeckt deutlich besser. Als Brennholz kommt Buche aus bayerischen Wäldern zum Einsatz. Sie besitzt ein starkes Raucharoma und verleiht den Pizzen einen besonderen und feinen Geschmack.
Für unsere Pizzen verwenden wir das preisgekrönte Caputo Rossa-Mehl – eine hochwertige Mischung aus ausgewählten Weizensorten mit hohem Proteingehalt. Es stammt aus der traditionsreichen Mühle Caputo in Neapel, die für natürliche Verarbeitung, exzellenten Geschmack und höchste Qualität steht – und deshalb von Pizzabäckern weltweit geschätzt wird. Dieses Mehl verleiht unseren Pizzen ihr unverwechselbares Aroma – ein entscheidender Grund für seine weltweite Beliebtheit.