Tomaten wie bei Mama zuhause!

Sonnengereifte Tomaten außerhalb Italiens zu finden, ist gar nicht so einfach. Knallrot und optisch perfekt, dabei völlig ohne Geschmack – so erhält man das Lieblingsgemüse der Deutschen in jedem Supermarkt. Völlig indiskutabel für anspruchsvolle italienische Küche. Schließlich verleiht das köstliche Aroma sonnengereifter Tomaten vielen italienischen Gerichten und Saucen erst die geschmackliche Grundlage.
Wir haben lange gesucht, viel ausprobiert und verglichen, um schließlich die perfekte Lösung zu finden. Pure Sonne aus der Dose: La Marca San Marzano. Handgeerntete, geschälte Tomaten mit einem Aroma, das köstlicher nicht sein könnte.
Marzano Tomaten werden in der Region um Neapel am Fuße des Vesuvs angebaut. Ihr fruchtiger, intensiver Geschmack entsteht durch das einzigartige Zusammenspiel von fruchtbarer Vulkanerde, würziger Seeluft und viel, viel Sonne. Die zarten Marzano-Tomaten lassen sich nur sehr aufwendig von Hand ernten. Dafür eigenen sie sich hervorragend zur Konservierung. Sie landen direkt nach der Ernte in der Dose .Wie keine andere Sorte speichern sie auf diese Weise ihr berühmtes Sonnenaroma. Für Kenner gibt es keine Alternative. Für unsere Gäste auch nicht!