Tagfrisch, nachhaltig und von außergewöhnlicher Qualität.
Das ist unser Anspruch, wenn es um den Einkauf von Fisch und Meeresfrüchten geht. Wir beziehen die Frischware nur aus MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischereien. Das Siegel MSC (Marine Stewardship Council) stammt aus einer internationalen, unabhängigen und gemeinnützigen Organisation, die sich seit 1997 für den Schutz unserer Meere und Fischbestände einsetzt. Dabei werden zwei MSC-Standards verfolgt: Zum einen der Umweltstandard für Nachhaltigkeit, um ein intaktes Ökosystem zu gewährleisten und zum anderen den Rückverfolgbarkeitsstandard für transparente Lieferketten.
Aus dem MSC-zertifizierten Köstlichkeiten bereiten wir für unsere Gäste frische Vorspeisen, kreative Fischgerichte und italienische Nudelspeisen. Lassen Sie sich überrraschen!
Frische Miesmuscheln aus Galicien.
Die Miesmuschel oder auch Pfahlmuschel aus dem spanischen Galicien „mexillon de Galicia“ wird seit vielen Generationen in naturnaher Aquakultur aufgezogen. Sie wird auf Eukalyptus-Holzfüssen an der Meeresbucht „Ria de Arousa“ gezüchtet. Dadurch haben sie keinen Kontakt zum Boden und sind völlig frei von Sand. Die Reinigung der Miesmuscheln erfolgt auschließlich mit Meerwasser. Seit 2007 trägt sie eine geschütze Herkunftsbezeichnung und erfüllt einen strengen Qualitätsstandard hinsichtlich Wasserqualität, Anbaugebiete und Algenwachstum. Die Miesmuscheln aus Galicien haben ein sehr feines, filigranes Aroma und sind eine wahre Delikatesse. Nebenbei sind sie reich an Jod, Vitamin B, Kalium und Eiweiß.
Bei uns landen sie dann im Kupfertopf mit einem selbst gemachten Sugo aus Weißwein, Tomaten oder Pfeffer/Sahne. Buon appetito!