Handwerkliche Tradition garantiert die besten Pizzen der Welt

Herzhaft geknetet, liebevoll belegt, traditionell gebacken und frisch, knusprig, lecker auf dem Teller – unsere besondere Pizza aus einem original neapolitanischen Holzofen.

Unsere besondere Pizza wird in einem original neapolitanischen Holzofen aus handgemauerten Naturstein gebacken. Der neapolitanische Ofen erreicht mit bis zu 500 Grad höhere Temperaturen als herkömmliche Fertigöfen. Das Ergebnis liegt wahrlich auf der Zunge: Die Pizza aus dem neapolitanischen Holzofen schmeckt deutlich besser. Als Brennholz kommt Buche aus bayerischen Wäldern zum Einsatz. Sie besitzt ein starkes Raucharoma und verleiht den Pizzen einen besonderen und feinen Geschmack.

Pizze di farro
Für Sportiva Pizze di farro verwenden für unseren Pizzateig 100% naturreines Dinkelmehl aus Bayern. Es stammt aus der Mühle St. Johann und wird ohne Zugabe von Zusatzstoffen weiterverarbeitet. Das Dinkelmehl hat einen leicht nussigen Geschmack und ist deutlich aromatischer als andere Mehlsorten.Pizze napoletanaFür unseren Pizzateig für Sportiva Pizze napoletana verwenden wir traditionelle Weizenmehlmischung. Satte 72 Stunden braucht die Naturhefe bis sie die Wirkung entfalten kann. Die lange Gehzeit des Teigs macht die Pizza sensationell bekömmlich.

Pizze napoletana
Für unseren Pizzateig für Sportiva Pizze napoletana verwenden wir traditionelle Weizenmehlmischung. Satte 72 Stunden braucht die Naturhefe bis sie die Wirkung entfalten kann. Die lange Gehzeit des Teigs macht die Pizza sensationell bekömmlich.